Dominio del Saneamientos Ávila en el segoviano trofeo José Luis Gilmartín

Victorias de Sergio Hernández y David González, y terceros puestos para Carlos Gutiérrez y Carlos Cruz

Buena actuación de los componentes del Saneamientos Ávila en el XXVII Trofeo José Luis Gilmartín, prueba para escuelas de ciclismo en las categorías preprincipiantes, principiantes, alevines e infantiles, disputada en el segoviano polígono industrial de Hontoria, en la que tomaron parte un total de 42 corredores de Ávila y Segovia, bajo la organización del Club Ciclista 53x13.

Después de disputarse las cuatro carreras previstas, una por categoría, donde los preprincipiantes dieron una vuelta al circuito establecido de unos 1.400 metros, los principiantes dos, los alevines cinco y los infantiles 12, el balance alcanzado por los abulenses fue de cuatro lugares en el podio. Así, en principiantes ganó Sergio Hernández Jiménez, en un disputado sprint con otros tres corredores. También fue primero David González en la categoría alevín, donde se clasificó tercero Carlos Gutiérrez, puesto que igualmente ocupó Carlos Cruz en la carrera infantil. En estas dos últimas categorías, la lucha por la victoria fue muy intensa, decidiéndose en los últimos metros.